TENHAMOS FÉ

Vivemos os dias com fé,

Com a fé no senhor DEUS,

Oramos todos os dias,

Pra podermos ser feliz,

Quem tem fé no firmamento,

Há um DEUS nos esperando.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/11/2016
Código do texto: T5817347
Classificação de conteúdo: seguro