Caido por ela

Gostosamente provocante,

Deliciosamente meiga e bela,

Perigosamente apaixonante,

Perdidamente estou caido por ela.

31/11/16

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 09/11/2016
Código do texto: T5817866
Classificação de conteúdo: seguro