Juíza

Juíza mais cruel,

Justiça mais perfeita,

Cobrando da menor miudeza,

E batendo martelo com frieza

A juíza 2

Tudo que se faz,

Retribui em toda certeza,

Se a fere sem motivo,

Ela o esmagara sem tristeza