Diamante raro.

Os carinhos de uma amizade

Não existe riqueza que paga

É uma ternura sincera que invade

E a nossa alma carente afaga

Com um tom claro de fidelidade

A tristeza sombria ela apaga

Estende as mãos e fala verdade

É gentil, é cortez e nada propaga.

Amizade é um diamante raro

Uma dadiva de DEUS eu suponho

Sentimento nobre e muito caro

Muitos não encontram nem em sonho

Seu com um grande problema eu deparo

Vou em busca de um amigo,não me acanho

Em prol da amizade não acomodo e nem paro

Quem de mim precisar minha amizade eu disponho.

Já não mais vos chamo de servos

Mas vou trata-los como amigos

Palavras de Jesus que eu conservo

E trago sempre bem junto comigo

E o bem estar do meu próximo observo

Que a paz esteja sempre contigo

A minha mais pura amizade eu reservo

Pois só com ela a paz eu consigo.

E no dia que terminar a minha jornada

Tambem é de amigos que eu vou precisar

E no caminho da minha ultima morada

Tomara que alg um deles saiba rimar

Pra trovar sobre flores e espinho da estrada

E as amizades que eu consegui conquiastar

Como homenagem a amizade sagrada

Que em vida nunca deixei de cultivar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/07/2007
Código do texto: T582165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.