Sobre eu e você (etimologia)

Sim a ser poeta,

Sim a ser químico,

Que há que impeça,

De ser tudo que digo?

Sim a ser filósofo,

Pois do saber sou amigo,

E se tão depressa me nega,

Sobre etimologia não deve ter aprendido,

Tranquilo, não o desfaço,

Pois sei bem onde se fez,

Num mundo que se esvai,

Devorado por traças de uma vez.