ESTOU VENDO O RIO SÃO FRANCISCO

Estou vendo o grande rio,

De beleza ostenteante,

De uma grandeza nacional,

De um rio de muitas riquezas,

Que engrandece os mananciais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/11/2016
Código do texto: T5822226
Classificação de conteúdo: seguro