Tema: Esperança

Neste mundo, todos nós

podemos nos lamentar...

Só não deixemos a voz

da esperança se calar.

07 – 04 – 05

Benedita

Que não se cale essa voz

deve sempre estar no ar.

É a voz de todos nós

nunca pode fraquejar.

Hluna

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 27/07/2007
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T582250