SUPERLUA

Fiquei no maior moído

com a superlua, acredite!

Será que estou superdoido?

Ou doidice tem limite?

(Devaneando, ind'agorinha, no "Devaneio Fluxível" do poeta Sander Lee.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 16/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5824872
Classificação de conteúdo: seguro