Teu olhar

Havia um amor imenso
No fundo do teu olhar
Era do sol um raio intenso
Ofuscando a luz do luar.

Najet, Nov. de 2016
-.-.-.-.--.-


(INTERAÇÃO LINDA DO POETA OLAVO)
 
LUZ QUE EMANA DO SEU OLHAR
ILUMINA CAMINHOS SOMBRIOS
/QUERO SEGUIR SEU CAMINHAR
PARA EXPOR POESIAS QUE CRIO .
(OBRIGADA POETA!)
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- 
(DOCE INTERAÇÃO DE MARCOS RIOS)
 
No fundo de teu olhar
 Encontrei o mais lindo amor
 Fui me apaixonando
 E deixe-me ser envolvido
 Pelos seus braços e beijos
 Senti-me amado
 E logo fiz um lindo jardim
 Dentro do seu coração. 
(OBRIGADA POETA!)
-.-.-.-.-.-.--.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 16/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5825641
Classificação de conteúdo: seguro