LU@ZINH@

Quem conhece a Lu@zinh@
Toda cheia de esplendor
Essa linda Lu@zinh@
É a Formosa Luamor

Eu a chamo de Lu@zinh@
Mas é a Super Lua que brilha
Minha amiga... Irmãzinha 
A boa amizade ela trilha.

Paulo Miranda

 
Para que o diálogo flua
fique cada uma na sua
Mas será ela a Superlua
aquela que no amor atua?

cle
 
Luazinha é uma menina
Dos cabelos vermelhinhos
Uma bela poetisa
Que nos traz muito carinho
poetisa dos lindo sonetos
Fala lindo do amor
Suas letras nos encanta
Mesmo formatadas
ou com seu Jeito IN Natura
Só nos traz tanta ternura


Stelo Queiroga
 
Em tempos de superlua
convém não deixar passar
superamiga essa tua
faz bem em homenagear


Norma Aparecida Silveira Moraes
 
TÃO MIMOSA E FACEIRA
LEVANDO SUA ALEGRIA
POESIAS BEM MANEIRAS
DE CORAÇÃO E HARMONIA

TÃO BELA E VIBRANTE
TÃO LINDA E VERDADEIRA
TÃO BELA E EXUBERANTE
SUAS POESIAS SÃO FACEIRAS

Miguel Jacó
 
Adorei tua homenagem,
a nossa amada Luamor,
as interações seguiram,
todas são um esplendor.


 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 17/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5826715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.