VOU VIVENDO

Estou vivendo neste mundo,

Com toda minha empolgação,

Estou trabalhando dia e noite,

Pra poder comer meu pão,

Tem dia que eu sinto calor,

E o outro eu sinto comoção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/11/2016
Código do texto: T5828485
Classificação de conteúdo: seguro