Falta-me a luz no meu amanhecer...
      Meus girassóis me acordando ao alvorecer...
         Teu  sorriso aberto em cada uma das flores.
             Falta-me tudo quando me falta você!
 

d844d21ee283277c479c34c9b81498dc.jpgnajet, nov. de  2016

-.-.-.-.-.-.-
INTERAÇÃO LINDA DO POETA OLAVO (Obrigada meu querido poeta!)

"LUZ QUE EMANA DO SEU OLHAR//
ILUMINA CAMINHOS SOMBRIOS//
QUERO SEGUIR SEU CAMINHAR//
PARA EXPOR POESIAS QUE CRIO" 

0021.jpg
PARA O MEU AMIGO POETA OLAVO
Se seguires meu caminhar,
Terei um companheiro dileto
Para compor meu versejar
no complemento de teus versos
-.-.-.-.-.-.-.

 Poeta Olavo
"EU
      SEM
           VOCÊ
               NÃO
                   SOU
                       NINGUÉM" .
-.-.-.-.-.-.-.-.-
Najet 

COM
      VOCÊ
              MEUS
                    VERSOS
                           SÃO
                                 CANÇÕES!
-.-.-.-.-.-.-.-



               
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 23/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5832770
Classificação de conteúdo: seguro