Santo Aleixo

Santo Aleixo é um santo lugar,

ao pé do altar de dois rios,

montanhas e cascatas ao luar,

abraçam seus filhos esguios.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 24/11/2016
Código do texto: T5833681
Classificação de conteúdo: seguro