Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S


                                         Trovinhas por aí...


Não dever nada a ninguém,
só traz paz para minh'alma,
mesmo perdendo vinténs,
consigo dormir em calma.

.  .  .


Muitos beijos eu quisera,
recebê-los do meu bem.
Mas fico só na espera:
o beijo que é bom, nunca vem.

.  .  .


Minha vida é livro aberto,
qualquer um o pode ler,
faço tudo, tudo certo,
para não me arrepender.

.  .  .


Tento conter minha dor,
nestas lágrimas sentidas,
pela perda de um amor,
que era toda a minha vida.

.  .  .


Meu amor te foste embora,
sem, sequer, dizer adeus,
a minh'alma por ti chora,
levaste os sonhos meus.

.  .  .


Hoje o dia nasceu lindo,
sol brilhando, azul o céu,
as nuvens brancas vão indo
como barcos de papel.

.  .  .


 Fernando Alberto Couto
De dívidas cansei de ouvir.
Dívidas, pra mim são terror
e as piores para se sentir
são todas dívidas de amor.

Na alma nasce o verso
para extravasar a dor
que pesa n´alma e dorso
do desiludido escritor.​​​​​​​