BANDEIRA DO BRASIL

                                     

81-Ó Bandeira do Brasil,

      belo manto que nos cobre,

      lembrando riquezas mil,

      proteges o rico e o pobre!

 82

-A Bandeira do Brasil,

       que tanta beleza encerra,

       representa sobranceira

       belezas de nossa terra.

 

 83-Sempre bela e hospitaleira,

       com emoção vislumbramos

       a Bandeira brasileira

       quando longe nós estamos.

 

 84-Meu Brasil quero louvar

      neste belo Pavilhão

      em versos que vou guardar

      dentro do meu coração.


                                       


            "A TROVA É O PORTÃO DE EMTRADA DO JARDIM  DA POESIA"
                                                                       Adelmar Tavares

                                        

                       


Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 28/07/2007
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T583574