images?q=tbn:ANd9GcTy0RrpTV6yfJOptIqUz6qhOH-MBhAoE7vpn34SkuPTn5dvSRLr
TROVA DA INSÔNIA

No meio da madrugada
Eu convido e tiro prova
Se o amigo topar a parada
Faça comigo uma trova...

***

Nathalicio

O desafio está aceito.
A insónia não respeita ninguém.
Amigo, não tem outro jeito
Senão eu trovar também.


Paulo Miranda

A amiga tem toda razão
e o tempo se mostra propício
e mal me enchi de ilusão:?
a frente tomou Nathalício...

Nathalicio

Uma gafe eu cometi.
De amigo eu te chamei.
Eu peço perdão pra ti!
Envergonhado fiquei.

Nathalicio

Se você não aceitar
Meu pedido de perdao,
Muito triste vou ficar!
E aí que não vou dormir não.

Paulo Miranda

Guida não volte pra cama
sem tirar de seu suplício
o amigo que perdão reclama
perdoa pois, o Nathalício...

Guída

Pra cama não vou voltar
O dia está amanhecendo
Aquele que não vier trocar
Certamente sairá perdendo.

Guída

Ao meu amigo Natalício
Em público quero agradecer
Versejar é o seu ofício
Ele mostrou que sabe fazer.

Guída

Ao meu amigo Natalício
Em público quero agradecer
Versejar é o seu ofício
Ele mostrou que sabe fazer.

Guída

Confesso que fiquei feliz
Por aceitarem comigo trovar
Trovar com amigos eu sempre quis
Não tenho nada o que perdoar.

Guída

Meu querido Paulo Miranda
É parceiro pra toda hora
Seja em trovas ou cirandas
Seus versos fui sem demora.

Paulo Miranda

Feito uma abelha rainha
atrais toda a multidão
e sendo assim tão rocinha
não há de faltar zangão

Stelo Queiroga

Agora com esse Solzão
por certo já estás dormindo
pois a insônia é qual plantão
uns entrando, outros saindo

Felipe F Falcão

Desafio em poesia
sempre trás alegria
lirismo e rimas
tudo da sentido a vida.

Ivanildonunes

A PARADA EU JÁ TOPEI
E A TROVA JÁ CRIEI
AINDA NÃO É MADRUGADA
INSÔNIA, PRESUMO TUA CHEGADA.

Madalena de Jesus

Leio a trova agora é tarde
mesmo assim trovo contigo
venho aqui e faço alarde
Chamo: Quem quer vir comigo?

Uma Mulher Um Poema

Ando de lá pra cá
Nesta insônia danada
Escrevo versos sem parar
Tento dormir na madrugada.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 28/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5836980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.