VIVA COM LIBERDADE

Viva com toda liberdade,

Com a paz no coração,

Tenha consciência da vida,

E viva com toda empolgação,

Tenha uma vida tranquila,

E viva com toda afirmação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/11/2016
Código do texto: T5837568
Classificação de conteúdo: seguro