AOS HERÓIS DE CHAPECÓ.

Luto por uma causa digna,

Luto por um Deus maior,

Luto pela verde insígnia,

Luto pelos heróis de Chapecó.

Chapecoense em Luto.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/11/2016
Código do texto: T5838854
Classificação de conteúdo: seguro