t1.gifr1.gifo1.gifv1.gifa1.gifs1.gif

                                    Trovinhas por aí...



Bendito seja o amor,
que me chega nesta hora,
quero sentir seu calor,
pela minha vida afora.



O brilho do sol já declina,
lá ao longe trás os montes,
é de uma beleza divina,
contemplar o horizonte.




Cravos, rosas, margaridas,
eu plantei no meu jardim,
cornucópia colorida:
florescem todas pra mim.



Dizem que o tempo cura,
bem quisera acrditar,
mas não passa esta tortura,
sofro só por te amar.




Trovador que canta o amor,
em versos bem ritmados,
eu te sigo aonde for.
Queres ser meu namorado?



 zemary
Amor que a toda hora chamo
Às vezes me atormenta
Outras vezes eu reclamo
Mas é gostoso e arrebenta.