Versos cor- de-rosa

Gosto muito de versos cor- de-rosa

Que dizem o não dito no dito dito

De forma autêntica e glamorosa;

Beijo no ombro, mimadas mimosas!

APRECIO MAIS DIZER A VIDA

DE UMA FORMA COLORIDA

POR MAIS QUE AQUI SE NOTE

UMA VISÃO MAIS DOLORIDA.

NA VIDA TEM DOR, TEM DOR AMIGA

AQUELA QUE VEM AJUDAR MUITOS

A ENCONTRAR A PORTA DA SAÍDA

FORMA TRISTE NESSA DURA LIDA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 30/11/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5839614
Classificação de conteúdo: seguro