HÁ SEMPRE UMA SOLUÇÃO!

Bom papo, saúde, fama,

dinheiro e muita beleza

Mas se for ruim de cama,

levante-se e vire a mesa!

Aldo Lopes

Eu levanto e viro a mesa

ou, então, não volto mais

Se do Amor não há certeza

é melhor sair em paz!

Milla Pereira

[Agradeço a poetisa e amiga Milla Pereira pela parceria e cumplicidade nesta virada de mesa do Amor (risos). Um beijo Milla!]