SENTIR A DOR

Quando agente sente uma dor,

É de cortar nossos corações,

Como este time chapecoense,

Que nos deixou muitas compaixão,

De uns atletas que morreram,

Que nos deixou muitas recordações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/12/2016
Código do texto: T5840532
Classificação de conteúdo: seguro