AS QUATRO ESTAÇÕES DO AMOR

INVERNO

No inverno me aqueço

em teus braços meu amor

e do frio eu esqueço

chego até sentir calor.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~///~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OUTONO

A chuva que cai lá fora

em tristes tardes de outono

bem sei, é o céu que chora

reclamando seu retorno

///////////////////////////////////~xx~////////////////////////////////////

PRIMAVERA

Rosas, cravos e violetas

lírios, dálias e jasmim

beija-flores e borboletas

quero todas em meu jardim

*******************~~//~~**************************

VERÃO

O sól bate na janela

bem cedinho, vem me acordar

É uma manhã tão bela

logo mais vou te encontrar.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.