*PAIXÃO*

******************************

*

Luz clareia! Defina meu caminhar * *

Orientando os passos do coração * *

Que insiste, de novo em desalinhar * *

A cada gostoso tropeço de paixão * *

*

******************************

19/06/2007

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 29/07/2007
Código do texto: T584438