Trova

Pensando em nossa redenção

Para sermos libertados

Deus mandou para à terra

O seu filho muito amado.

Jânia

--------------------

Fiquei muito agradecida ao receber as interações dos amigos poetas Eemanuel, Lílian Vargas e Nathalicio.

Para nos ensinar o amor e solidariedade

Deus seu próprio filho à terra mandou

Ensinar-nos a doutrina da felicidade

Para nos amarmos assim como ele nos amou.

Seu filho veio a nós

Para salvar o mundo

Enfrentou o algoz

Praticou o amor mais profundo.

Neste natal vale lembrar

Aqui chegou Jesus menino

Para trazer e nos deixar

Com todo amor os seus ensinos.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 05/12/2016
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T5844493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.