Participação nas trovas de WRamos




Já pensou, na minha idade?
Nem quero saber quem estrila,
digo, não é má vontade:
meu direito, furo a fila.

.  .  .

Ali no Supermercado,
sou freguesa bem antiga,
e logo um papo animado,
 eu puxo co'alguma amiga.

.  .  .

Muito tempo andei de trem,
é um pesadelo, meu bem,
encontrões por todo lado...
Difícil um lugar sentado.

.  .  .

É sofrimento real,
temos que levar com jeito,
todo mundo é igual,
todos merecem respeito.​​​​​​​

.  .  .

Quem me dera um par de asas,
pra escapar da multidão,
chegaria logo em casa,
sem meter-me em confusão.​​​​​​​

.  .  .

Quando o elevador tá lotado,
não entro, não, meu senhor.
Lugar pequeno, abafado...
Sei lá, se me dá uma dor.

.  .  .


Se o filme me interessa,
a fila não me estressa,
paciente aguardo a vez,
de cinema sou freguês(a).

.  .  .

Dificuldade sem fim,
quando a idade nos pesa,
em se tratando de mim,
eu apelo para a reza.​​​​​​​

.  .  .

Já nem sei o que fazer,
quando o leão me ataca,
é mesmo de enraivecer,
fico logo com a macaca.​​​​​​​

.  .  .

Tantas filas que nem sei,
fico até meio indeciso.
É verdade ou me enganei?
Tem fila pro Paraíso?​​​​​​​






​​​​​​​