CONTRADIÇÃO

NO COLORIDO ESPORTIVO

BAILA A BANDEIRA NACIONAL

ORGULHO DO POVO ALTIVO

A MANCHETE SENSACIONAL

DO OUTRO LADO A TRAGÉDIA

ALMAS FERIDAS A CHORAR

CHOCA AS IMAGENS DA MÍDIA

PIEDADE A DEUS A IMPLORAR

UM LADO ALEGRIA DE VENCEDOR

MEDALHAS DE TODAS AS CORES

NO OUTRO SEMBLANTE DA DOR

PELA PERDA DOS SEUS AMORES

ASSIM É A VIDA DE CONTRASTES

UM LADO A FARTURA A CORRUPÇÃO

SOLUÇÕES PALIATIVAS OS TRASTES

E A MAIORIA ATÔNITA SEM AÇÃO