Adeus 2016

Adeus ano de amargura,

Sem saudade desta mumunha,

Só manifestação de loucura,

Sendo o Brasil do Cunha.

É que o "mais chato"

Um moço incompetente,

E de salto muito alto,

Queria ser presidente.

Foi o pior governador,

Quebrou Minas Gerais,

Fez campanha de horror,

Com FHC de lais atrás.

Dois senhores fora da curva,

Da Dilma ao impedimento,

E caiu como uma luva,

Para o GOLPE no Parlamento.

Assinarei meu no nome,

Para não culpar inocente,

Lair Estanislau Alves,

Escreve livre e consciente.