ESTRANHO MUNDO

ESSE MUNDO DO CIMENTO

TEM NOVA CONJUNTURA;

FAZ DO HOMEM UM BICHO,

E DO BICHO FAZ CRIATURA.

ESSE MUNDO DO CIMENTO

VIVE ESTRANHA POSTURA.

COM O BRONZE FAZ GENTE

DA GENTE QUER ESCULTURA.

ESSE MUNDO DO CIMENTO

DA LIBERDADE FEZ DITADURA.

PINTOU A MULHER NA TELA;

E FICOU COM ESSA PINTURA.

ESSE MUNDO É TÃO ESTRANHO

SE VOCÊ PENSAR MUITO NELE;

VERÁ QUE TEM MORTO ENTRE

VIVOS E VIVOS NA SEPULTURA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/12/2016
Código do texto: T5854367
Classificação de conteúdo: seguro