TROVAS 71b

Vem minha PAIXÃO!
Quero te agarrar...
Te causar COMOÇÃO!
De tanto amor pra dar!...
              (Maysa)


                             Eu vou te ENLOUQUECER!
                             Entre sussurros e beijos...
                             Te dar muito PRAZER!
                             Saciar o teu desejo!...
                                    (Malu Novo)


Vou me enroscar no teu PEITO!
Deixar o tesão falar...
Vou te pegar de tal JEITO!
Que tu ficarás sem ar!...
         (Angela Conde)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/07/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T585510
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.