NEM PODES IMAGINAR

NEM PODES IMAGINAR

(quadras sonetadas)

Por sob os céus a voar

Meu sentimento de amor

Nem podes imaginar

Meu sofrimento de dor

E se envolvo o sentimento

Em coisas do coração

Perco meu conhecimento

A respeito da razão

Com efeito, o pensamento

Não se atreve certificar

Tamanho o contentamento

Que me deixa satisfeito.

- Só em poder te amar,

Sinto alegria no peito.

São Paulo 30/07/2007

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

E-mail - armandoacgarcia@superig.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 30/07/2007
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T585666