gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif

Trovinhas por aí...



Não importa qual a cor,
as rosas são todas belas,
perfume embriagador:
branca, rosa ou amarela.



Tu me olhas de um jeito
bem difícil de entender,
coração dentro do peito,
não se cansa de bater.



Sinto o sopro do vento
afagando o meu rosto.
Um poema, então, invento,
contemplando o sol posto.



Quero carinhos e beijos,
para matar o desejo
que, louco, explode em chamas,
e bem depressa se inflama.

​​​​​​​

O poeta é um sonhador,
não duvida, meu amigo,
sempre pensando no amor...
Não acontece contigo?

​​​​​​​

Uma papoula se abriu,
bemno meio da estrada,
para mim ela sorriu:
é uma flor encantada.

​​​​​​​​​​​​​​

Os trilhos sumiram das ruas,
ficou a saudade nua
esperando pelo bonde.
Onde será se esconde?