AMOR

Um gosto de mel nos lábios,

Doce perfume no ar,

O amor, grandeza dos sábios,

Arte maior, milenar.

(Mario)

É arte que mais eu cultivo,

não cansa, não dá pra enjoar,

sempre encontro um motivo:

nunca vou deixar de amar.

(HLuna )

Amar não escolhe dia

Entra sem bater à porta

Toda a alma se irradia

O que passou não importa...

(Maria Cecilia Hequidorne)

O amor que eu cultivo...

Vai além das aparências....

Não é soberbo, é passivo... ,

É simples em sua essência.!

(Guída)

Amor é chuva fininha

Vai crescendo devagar

Ao chagar o fim do dia

Não podemos mais parar.

(Sonia Nogueira)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/12/2016
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5857600
Classificação de conteúdo: seguro