FLORES
 
No meu jardim nascem flores,
as mais belas e perfumadas,
é uma cornucópia de cores:
sei que são abençoadas.

Abençoadas elas são,
essas flores, puro encanto,
aproveito a ocasião
pra dá-las a vocês do Recanto.

.  .  .


 Guída
Recebi as tuas flores
Me senti lisonjeada
Relembrei velhos amores
Que cruzaram mi'a estrada.