TROVAS 71d

Vem minha PAIXÃO!
Quero te agarrar...
Te causar COMOÇÃO!
De tanto amor pra dar!...
            (Maysa)


                             Eu vou te ENLOUQUECER!
                             Entre sussurros e beijos...
                             Te dar muito PRAZER!
                             Saciar o teu desejo!...
                                      (Malu Novo)


Vou me enroscar no teu PEITO!
Deixar o tesão falar...
Vou te pegar de tal JEITO!
Que tu ficarás sem ar!...
       (Angela Conde)


                                          Bela trova, VEJO!
                                          A cantar desejos...
                                          A falar de AMOR!
                                          Desprezando a dor!...
                                                    (abello)

Quero que me AGARRES!
Num gesto bem excitante...
Serei sua e nem os MARES!
Vão nos afastar neste instante!...
               (Ledalge)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/07/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T586070
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.