VIDA DE GARÇA


Quem me vê logo me ama,
pois sou graciosa garça;
mas vivo comendo lama,
imagina que "desgarça"!






NOTA: não é que elas comam lama, mas aqui no Rio de Janeiro são vistas buscando sua comida (peixes, crustáceos, anfíbios) em nossos canais lamacentos e mal-cheirosos, que a prefeitura não draga. Chega a dar pena...


imagem pixabay