Odes ao Panelaço

Odé ode Odé

Pratão vazio do mundo?

Flor carnívora

Odes... odes... odes!

¥

Guilhotina das almas

Famigerado momento

Dor e lamento

Odes

Triste corromper

Lamento e dor

Odes

Essa safada corrupção

Antro imoral!

A bandeira da ética sangra

Eu já não aguento é mais!

Oooooooooooooooooooodes

Flor venenosa!

Que os raios lhe partam.

Furacão! Vulcão! Explosão social!

A multidão das ruas

Odes! Odes! Odes!

Onde Dardos Explicam a Superação!

Tempo gira, girá

Ciranda vira, virá

União