Então... Valeu!




Mais de cinco mil leituras?
É o que o marcador me diz!
Quatro meses de Recanto?
Que fim de ano feliz!


Grata, amigos leitores!
Um 2017 Luminoso pra todos nós!

Elischa Dewes
>>>>><<<<<<
*
Interações:
Cristiano Nunes:


É UMA BÊNÇÃO MERECIDA
 ÉS U'A GRANDE POETISA
DE TODOS MUITO QUERIDA  
ILUMINA AONDE PISA.


*
Dilson Poeta

"O SEU TALENTO É A SENHA 
 QUE NA ESCRITA SE REFLETE 
 PRO SEU SUCESSO QUE VENHA 
 O DOIS MIL E DEZESSETE."
*
PARABÉNS AMIGA ELISCHA, PELA SUA
 ILUMINADA PRESENÇA NESSE RECANTO! 
*
*
Nathalício


Parabéns pelas leituras!
E também pelas postagens!
 És uma linda criatura!
 Mereces nossa homenagem!!!
*
 
Jacó Filho
Com tua arte encantas,
A quem contigo, aprende.
E minha alma ascende,
Com sabedorias, tantas...

Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...
*