NEGA DENGOSA!

NEGA DENGOSA!

Com essa nega dengosa não tem tempo ruim

Ela ginga a noite inteira

E quando amanhece lá esta ela

Toda cheia de charme já se preparando para outra noitada

E assim ela vai conquistando corações...

Eudalia Martins...

TROVA QUE PARTICIPEI

NA PAGINA DO POETA

ELIE MATHIAS

NEGUINHA...

DENGOSA...

Dengosa e tão sedutora

Tem nas mãos minha vida

Do amor, e a professora

Que se fez mais querida.

Jacó Filho

Obrigada poeta pela belíssima interação abraço...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5866118
Classificação de conteúdo: seguro