Síndrome da super-heroína adolescente



Ao Mal eu movo uma guerra
e enfrento qualquer perigo;
mas como vou salvar a Terra
se hoje estou de castigo?

........................................


Fujo do meu castigo
Para enfrentar o Mal
Sei que corro perigo
Mas o Bem é o maioral!

(interação de Adria Comparini)





Sailor Moon criada por Naoko Takeushi em mangá; adaptação televisiva da Toei.  Na figura, Sailor Moon em sua identidade secreta: a colegial Usagi Tsukino, que às vezes fica de castigo na escola.