A.V.C

XXXXXXXXX

Pense

Você pensa que pensa,

Que eu não tenho razão,

Olhe direito, quem repensa,

Não pensa que é anão.

XXXXXXXX

A.V.C.

O cérebro que tenho na mão,

Doido sem um pingo de juízo

Como se o meu paraíso,

Não tivesse nenhum portão.

XXXXXXXXX

Brinquei

Brinquei somente escondido,

Brinquei também de espião,

Brinquei de artista e bandido

Brinquei sem ser um brigão

XXXXXXX

Chorei

É muito bom que chore

Chore com muita emoção

E aos quatro não implore

Chore muito seja chorão

Fim