É DOMINGO BATE O SINO
 
Bate o sino na Igreja,
chamando quem é cristão.
Vamos orar, assim seja,
pois somos todos irmãos.

Irmãos sim, filhos do Pai,
que nos criou e deu vida,
por isso somos iguais,
é verdade, não duvida.

Duvida não, eu te juro,
põe fé no teu coração,
só assim estás seguro,
nem precisa ouvir sermão.

Sermão nos mostra o perigo
da falta de humildade,
perdoa, perdoa amigo,
é ato de caridade.

Caridade é sentimento
que nasce no coração,
é como um desprendimento,
caminho da salvação.

Salvação nos será dada
praticando a lei do amor,
palavra há muito pregada,
por Jesus, o Redentor.



Esbanjemos amor a mãos cheias,

e veremos o mundo tornar-se bem melhor.
 
Feliz 2017

DILSON POETA

Bate o sino pequenino
pro novo ano anunciar
para que o Deus Menino
venha a nós abençoar.


 Stelo Queiroga
Redentor que te inspirou
A compor tão bela trova
Aqui o sino dobrou
Provando que Deus aprova .


 Milla Pereira
Bate o sino, anunciando
Um novo sol a brilhar.
Novo ano está chegando
Para nos felicitar.