ANO NOVO VIDA NOVA

Estamos vivendo,

Um novo tempo,

De uma nova,

Construção,

De aprendizados,

Novos,

Uma nova,

Percepção,

Um novo 2017,

Que venha com,

Muitas realizações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/01/2017
Código do texto: T5871547
Classificação de conteúdo: seguro