Amor, dádivas e dores:
Os que passam sem passar
Os que ficam sem ficar
Os só espinhos sem flores


Os só flores sem espinhos
Os que sonham sem viver
Os que vivem sem temer
Os que vivem em paz nos ninhos


Os que só vivem a voar
Os que em águas fundas nadam
Os que fundo fundo calam
Os que não sabem calar


Grande a fauna dos que amam
Dos amantes vária a sina
Há os que a paixão domina
Há os que contêm as chamas


(..............................................)

Entendo muito de nada
e tenho de tudo um pouco
sempre em vida muito louca
de seus poderes ilhada.
 


























                                 Boa noite, amigos.