O Amor que Sonhei

Demorou mas encontrei

Aquela que eu sempre quis

O amor que eu sonhei

Agora me faz feliz

Rio de Janeiro, 07/01/17

Belíssima interação da poetisa Marisa Sá!

No encontro do horizonte,

Com o profundo mar,

Transbordei em teus montes,

Para nos meus sonhos te amar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/01/2017
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T5874906
Classificação de conteúdo: seguro