QUANDO AS LÁGRIMAS CAIREM

Lembramos que temos lágrimas,

Pra chorarmos quando preciso,

Porque àqueles que não choram,

Também não sabem perdoar,

De um mundo de muitas lágrimas,

E de muitos ingratos que,

Nunca sabem perdoarem.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/01/2017
Código do texto: T5877123
Classificação de conteúdo: seguro