img244/5042/animaisemulhercomraivagw8.gif

P...da Vida!

 

Hoje acordei “arretada”

Fico em silêncio, não falo.

Senão vou dar porretada

Em quem pisar no meu calo!
(Milla)

img511/830/barrasetaprabaixowt1.gif img511/830/barrasetaprabaixowt1.gif img511/830/barrasetaprabaixowt1.gif

Tomarei todo cuidado
para não incomodar. 
Fico quietinho, calado... 
Quero só te alegrar!
(Hluna)

img511/830/barrasetaprabaixowt1.gif

 

 
Nesses dias, minha amiga
o negócio, é ficar longe
de quem gosta de uma briga...
 Passar um dia de monge!
(Zélia Nicolodi)

img511/830/barrasetaprabaixowt1.gif

Passando um dia de monge...
Permaneço do teu lado. 
E se pegar no teu calo.
Já sei ter que correr longe! 
(Ana Maria Gazzaneo)

img511/830/barrasetaprabaixowt1.gif
Correr longe eu não faço
Pois minha vida é um traço
Para escrever nada me detem
 apenas refaço o que me convém.
 (A Flor Enigmática)

img511/830/barrasetaprabaixowt1.gif

Acordei de mau humor
levantei de mansinho.
que balbúrdia, que horror
saiam do meu caminho.
(Maurélio Machado)


img511/830/barrasetaprabaixowt1.gif

Menina, fique calminha
Não vou mexer com você, não.
Apanhar de mulher é feio
E eu não quero confusão!!! 
( Pedrinho Goltara)

img511/830/barrasetaprabaixowt1.gif

Ainda bem que passou
  este dia de horror 
O mal tempo já passou, 
vamos curtir o calor! 
(Aldo Lopes)


img511/830/barrasetaprabaixowt1.gif



Valeu, Amigos Poetas,
os que deixaram suas Trovas,
e também aqueles que 
não o fizeram, mas
de toda forma, aporaram--me, 
nesse meu "Dia de Fúria",
que já é passado.
Hoje, é um novo dia!
Obrigada e beijos carinhosos a todos!
Milla


  

Todas as imagens utilizadas
nas ilustrações de meus textos,
foram retiradas de Sites
da Internet, que existem,
para essa finalidade.
(Em prol dos Direitos Autorais)
Milla Pereira