No Azul Desse Olhar

No azul desse olhar

Vejo o amor refletido

Nas águas desse mar

Encontrei o amor infinito

Rio de Janeiro, 12/01/17

Linda interação da poetisa Marisa Sá!

Que a felicidade ,

Transborda entre o mar,

Me trouxe saudade,

Eu um dia te amar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/01/2017
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T5879893
Classificação de conteúdo: seguro