UM CORAÇÃO APAIXONADO

UM CORAÇÃO APAIXONADO

Marcial Salaverry

Esta doce melodia,

trazendo nova emoção,

chega alegrando nosso dia,

dando vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/01/2017
Código do texto: T5891574
Classificação de conteúdo: seguro