Antes do celular

Conseguia-se comprar coisas,

Conhecer pessoas,

Falar com amigos,

Antes do celular.

Podia-se se fazer coisas

Podia-se comer uma refeição

Sem nada na mão

Antes do celular.

Até viver sem selfie,

Não se preocupar com likes,

Nem sofrer em grupos,

Antes do celular.

Quem sabe eu mande uma mensagem

Quem sabe eu ainda ame

Quem sabe dou mais um beijo

Antes do celular.